Privacy Policy

Información básica sobre la protección de datos

Responsable del tratamiento: EDGED GLOBAL SERVICES IBERIA, S.L.U., (en adelante, "Edged").

Dirección: C/ Maldonado Nº4, Bajo D 28006  - Madrid, España

Correo electrónico: support@edgedenergy.com

Finalidad principal del tratamiento: sus datos serán utilizados para establecer, mantener y gestionar la relación comercial, contractual o precontractual, tramitando sus consultas y enviando publicidad e información comercial.

Base legitimadora: según los casos, los datos serán tratados en base a la obtención del consentimiento (en el caso de uso de sus datos para el envío de publicidad e información comercial), la ejecución del contrato entre usted y Edged o la aplicación de medidas contractuales o precontractuales y/o el interés legítimo de Edged en optimizar su negocio (en el caso de uso de sus datos para gestionar la relación comercial, contractual o precontractual y tramitar sus consultas).

Posibles destinatarios de los datos:

  • Terceros a los que Edged está obligado a transmitir información, como las autoridades públicas.
  • Empresas del grupo empresarial al que pertenece Edged, que están dentro del sector inmobiliario.
  • Terceros que presten sus servicios a Edged y que, para prestar tales servicios, tengan que acceder a sus datos como meros encargados del tratamiento.

Derechos de protección de datos: usted puede revocar en cualquier momento el consentimiento otorgado para las actividades de tratamiento de datos personales por parte de Edged, así como ejercer, si le interesa, sus derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación u oposición al tratamiento de datos, portabilidad de datos, así como a no ser objeto de decisiones automatizadas. Puede hacerlo mediante una solicitud dirigida a Edged en C/ Maldonado Nº4, Bajo D  28006  - Madrid, España, o a la siguiente dirección de correo electrónico:  support@edgedenergy.com, adjuntando una copia de su DNI o documentación acreditativa de su identidad.

1. Información sobre Edged

El presente documento regula la política de privacidad del sitio web propiedad de Edged (en adelante, el "Sitio Web" ).

Edged Spain ofrece soluciones de colocación y construcción de centros de datos a escala para proveedores de servicios, empresas y la nube. Forma parte de una red mundial en expansión de centros de datos e infraestructuras energéticas, diseñadas para un despliegue rápido y un funcionamiento sostenible. Edged Spain es una filial de Endeavour en colaboración con MERLIN Properties. Para su información, a continuación se recogen los datos de identificación de la empresa:

Nombre de la empresa: EDGED GLOBAL SERVICES IBERIA, S.L.U., (en adelante, "Edged").

NIF: B-02864098

Dirección: C/ Maldonado Nº4, Bajo D  28006  - Madrid, España

Correo electrónico: support@edgedenergy.com

Datos registrales: inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, al Tomo 41.223, Folio 1, Sección 8ª, Hoja M-730.804, provista de N.I.F. B-02864098.

1.1. Aplicación de la presente política de privacidad

La presente Política de Privacidad regula el tratamiento de datos realizado por Edged en relación con los usuarios que acceden o contactan con Edged a través del Sitio Web - www.edged.es-. Lo anterior incluiría el tratamiento de datos personales de (i) clientes y/o potenciales clientes, (ii) proveedores y/o potenciales proveedores, (iii) inversores y/o potenciales inversores, (iv) empleados o candidatos y (v) cualquier otro usuario que acceda o transmita información a través del Sitio Web. Por lo tanto, esta Política de Privacidad refleja la información relativa al tratamiento con respecto a las diferentes categorías de interesados indicadas.

2. Datos personales tratados por Edged, finalidades y legitimidad

Se le informa de que todos los datos que Edged solicita o puede solicitar son necesarios para las finalidades descritas en esta política de privacidad y que la no aportación de los mismos imposibilitaría el contacto con usted o la gestión de la solicitud que realice a Edged. Asimismo, Edged se reserva el derecho a no responder o tramitar las solicitudes que no incluyan los datos solicitados.

Usted garantiza la veracidad de los datos personales facilitados a Edged. Edged puede solicitarle periódicamente que revise y actualice los datos personales que tiene sobre usted.

En el Sitio Web podrá encontrar información que puede ser de utilidad para conocer los servicios ofrecidos por Edged. En este sentido, Edged sólo solicitará y tratará los datos necesarios para tramitar la consulta realizada, prestar el servicio contratado o poder iniciar y mantener una relación comercial, contractual y/o precontractual con usted.

A continuación se describen las diferentes finalidades para las que se tratan sus datos personales y las bases que legitiman el tratamiento:

  • Legitimación para la ejecución del contrato firmado entre usted y Edged o aplicación de medidas precontractuales:
  1. Gestionar la relación comercial con potenciales clientes, proveedores y/o inversores, atendiendo las solicitudes de información sobre los productos y servicios ofrecidos por Edged.
  2. Gestionar la relación contractual con los clientes, proveedores y/o inversores de Edged, lo que incluye la gestión de las consultas recibidas de los mismos y el seguimiento de la relación mantenida.
  • Legitimación por consentimiento expreso:
  1. Si usted lo autoriza, enviar publicidad e información comercial relacionada con las diferentes empresas de la ENDEAVOUR, sus actividades, productos, servicios, ofertas, promociones especiales, así como documentación de diversa índole por cualquier medio, incluido el electrónico.
  2. Si usted lo autoriza, cederá sus datos a empresas de la ENDEAVOUR con la finalidad de enviarle comunicaciones comerciales relacionadas con el sector de actividad de cada una de ellas -inmobiliario, promoción y gestión de infraestructuras, financiero, sector de gestión de aparcamientos y/o centros comerciales o gestión de patrimonios- por cualquier medio, incluido el electrónico.
  3. Si usted lo autoriza, realizar un perfil sobre sus hábitos de consumo a través de información interna y externa, con el fin de ofrecerle ofertas especiales sobre productos o servicios adaptados a sus necesidades.

2.1. El tratamiento de datos unido a la mera navegación por el sitio web

La mera navegación por el Sitio Web, con carácter general, no implicará el tratamiento de sus datos personales, más allá, en casos puntuales, de su dirección IP y de los datos relativos a su navegación, con el fin de gestionar y optimizar el Sitio Web, legitimado por el interés legítimo de Edged de preservar la seguridad e integridad del Sitio Web.

3. Terceros a los que se puedentransmitir sus datos

The personal data that you provide to Edged may be communicated to the following categories of recipients:

- Third parties to which Edged is obliged to transmit information, such as public authorities, in order to comply with the requirements of said authorities and the applicable regulations, if applicable.

- Companies that are part of the ENDEAVOUR, in order to be able to properly manage their contractual or pre-contractual relationship, as a consequence of the centralization of administrative and IT processes existing within the Group, as well as for commercial purposes in the event that you have given your consent to do so.

4. Seguridad de los datos

Edged cuenta con políticas y medidas técnicas y organizativas adecuadas para salvaguardar y proteger sus datos personales contra el acceso ilegal o no autorizado, la pérdida o destrucción accidental, los daños, el uso y la divulgación ilegal o no autorizada.

También tomaremos todas las precauciones razonables para garantizar que nuestro personal y los empleados que tengan acceso a sus datos personales hayan recibido la formación adecuada.

En cualquier caso, se informa al usuario de que cualquier transmisión de datos a través de Internet no es completamente segura y, como tal, se realiza bajo su propia responsabilidad. Aunque haremos todo lo posible para proteger sus datos personales, Edged no puede garantizar la seguridad de los datos personales transmitidos a través de nuestro sitio web.

5. Conservación de datos

El periodo de conservación de tus datos se determinará en función de la duración de tu relación con Edged y de los plazos legalmente establecidos. En este sentido, los criterios que Edged utiliza para establecer los periodos de conservación de sus datos se han determinado de acuerdo con los requisitos establecidos en la legislación, reglamentos y directrices normativas aplicables, así como los requisitos operativos de Edged relacionados con la correcta gestión de la relación existente con las diferentes categorías de interesados.

En este sentido, sus datos se conservarán mientras mantenga cualquier relación comercial o contractual con Edged.

Una vez finalizada la misma, sus datos personales serán eliminados en el momento en que se hayan realizado todas las actuaciones necesarias para gestionar y dar por finalizada cualquier obligación que pudiera quedar entre las partes, realizándose en ese periodo, todos los trámites administrativos necesarios, salvo en aquellos casos en los que nos haya facilitado su consentimiento expreso para enviarle comunicaciones comerciales, en cuyo caso sus datos se conservarán hasta que muestre su oposición.

No obstante lo anterior, sus datos se mantendrán debidamente bloqueados, en tanto puedan derivarse responsabilidades de la ejecución de nuestra relación contractual o precontractual, así como para el cumplimiento de otras obligaciones legales a cargo de Edged.

En este sentido, Edged garantiza que no tratará los datos salvo que sea necesario para la formulación, ejercicio o defensa de reclamaciones o cuando se requiera facilitarlos a la Administración Pública, Jueces y Tribunales durante el periodo de prescripción de sus derechos u obligaciones legales.

6. Sus derechos de protección de datos

Podrá dirigirse a Edged cuando lo considere necesario, pudiendo ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, oposición, así como el derecho a la portabilidad de sus datos y a no ser objeto de decisiones automatizadas, mediante solicitud dirigida a Edged en la C/ Maldonado Nº4, Bajo D  28006  - Madrid, España, o a la siguiente dirección de correo electrónico: support@edgedenergy.com, adjuntando copia de su DNI o documentación que acredite su identidad.

Asimismo, se le informa de que puede revocar los consentimientos otorgados cuando lo desee, poniéndose en contacto con Edged en la dirección o el correo electrónico indicados anteriormente.

Por último, si desea más información sobre sus derechos en materia de protección de datos o necesita presentar una reclamación, puede dirigirse a la Agencia Española de Protección de Datos, con dirección en la calle Jorge Juan, 6, 28001, Madrid, para salvaguardar sus derechos.

7. Contacto

Si tiene dudas o preguntas que transmitir a Edged en relación con el tratamiento de sus datos personales, puede escribir a Edged a C/ Maldonado Nº4, Bajo D  28006  - Madrid, España, o a la siguiente dirección de correo electrónico: support@edgedenergy.com

By clicking “Accept All Cookies”, you agree to the storing of cookies on your device to enhance site navigation, analyze site usage, and assist in our marketing efforts. View our Privacy Policy for more information.